Política de Privacidad

 

A través de la presente Política se informa que los datos personales de los clientes y usuarios de GOOD MONDAY S.L., (en adelante LA LEYENDA DE TARTESSOS), serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad, y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Carácter Personal.

La información a continuación conforma la Política de Privacidad que LA LEYENDA DE TARTESSOS pone a disposición de los usuarios de la presente página web.

Responsable: Good Monday S.L.
Domicilio Social: Alameda Sundhein, 2. Entreplanta derecha. 21003. Huelva.
CIF: B21596929
Dirección Electrónica: info@laleyendadetartessos.com
Teléfono: +34 959 87 81 08

Los datos personales tratados son los directamente proporcionados por el interesado, la persona titular de los datos.

Las categorías-tipos de los datos que se tratan, son los que se solicitan en los formularios dispuestos para ello, por los datos necesarios para completar las transacciones de comercio electrónico, y los datos que voluntariamente se proporcionen por los usuarios en todos aquellos lugares donde sea posible ampliar la información en campos de texto libre, o bien enviados por medio de email.

Los datos tratados usualmente, más los aportados voluntariamente por los usuarios, serán:

• Identificativos
• Direcciones postales y/o electrónicas
• Teléfonos fijos-móviles
• Información comercial
• Datos de transacciones de comercio electrónico
• NO se tratan datos sensibles o especialmente protegidos

Los tratamientos a ser efectuados con estos datos serán los correspondientes a la ejecución de las transacciones de comercio electrónico, así como los que resulten de la interacción de los usuarios con la página web y los medios de comunicación dispuestos al efecto.

LA LEYENDA DE TARTESSOS desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por ello en nuestra Política de Privacidad se le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios o por medio de correo electrónico, o los datos personales que sean necesarios y que Ud. incluya cuando utilice el comercio electrónico, y/o en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación que en dichos medios se establecen, con las finalidades explícitas y concretas que se incluyen en dichos medios, entrega de pedidos, reclamaciones, devoluciones, y responder a las consultas, sugerencias, e incidencias que se soliciten o planteen.

No se elaborarán perfiles o segmentaciones, no se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos tratados.

Ud. autoriza expresamente la remisión de correos electrónicos para informarle y contestarle sobre todo lo relacionado con su comunicación, y sobre los pedidos realizados a LA LEYENDA DE TARTESSOS.

En todos los envíos que reciba de forma automatizada que sean promocionales se le dará la posibilidad de darse de baja de la lista de distribución, además, en cualquier momento puede darse de baja remitiéndonos un e-mail a info@laleyendadetartessos.com

Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, entidades, instituciones públicas o privadas, con la única finalidad y exclusivamente en aquellos casos que sean necesarios para la correcta prestación del servicio, consulta, o gestión de la relación establecida, o para el cumplimiento de obligaciones legales.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud, sugerencia, o comentario que nos realiza.

Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación, o no se solicite su cancelación, y al menos durante un plazo de 5 años desde la última interacción, y durante los plazos legales preceptivos de acuerdo a la normativa específica que les sea aplicable.

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo de la ejecución del contrato de compraventa, también en otros casos a causa del interés legítimo del responsable de la página web, por lo dispuesto en la normativa vigente, de la Constitución Española y de las leyes que la desarrollan como una economía libre de mercado.

Asimismo, el haber proporcionado los datos voluntariamente legitima su tratamiento para las finalidades que han sido informadas.

Reconocemos su derecho a la Privacidad y a la Protección de sus Datos personales, por lo que Ud. podrá ejercer sus derechos en relación a este tratamiento en las formas indicadas en el epígrafe “Derechos del Interesado”.

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del consentimiento otorgado, libre, informado, y específico.

Con la navegación voluntaria en nuestras páginas, aceptación de las cookies, completando los formularios, y/o enviado un email, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades expuestas en la presente política de privacidad.

Derechos de los interesados: Los Interesados tienen derecho a conocer que en la entidad LA LEYENDA DE TARTESSOS, tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos.

Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad LA LEYENDA DE TARTESSOS dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, o de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.

Para ejercer estos derechos, el interesado deberá efectuar una comunicación a la dirección arriba expuesta, indicando el derecho que quiere ejercer, adjuntando copia de un documento que lo identifique, DNI o Pasaporte, u otro que lo identifique fehacientemente.

Asimismo, tiene derecho a efectuar las consultas o reclamaciones que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid.

Ir arriba
Abrir chat
1
Bienvenido a La Leyenda de Tartessos.
Bienvenidos a La Leyenda de Tartessos.
Escríbenos si necesitas más información sobre nuestra carrera.